Seite 3 von 3

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 7. Juni 2017, 19:47
von Teppic
Mmh, ich kann nur spekulieren, aber das scheint eine Loop bei der Kriegserklärung zu sein, als ob in der Programmzeile die Flag nicht gesetzt wird, dass diese Nachricht schon gesendet wurde - oder umgekehrt, die Flag wird gesetzt aber durch etwas anderes wieder resettet... -> so wie ich es verstanden habe, kommt die Nachricht von alleine unendlich oft (1) oder ist es der Fall, das nur wenn du die Nachricht auswählst und schließt, dass die gleiche Nachricht nochmal kommt? (2)

Hier im Spoiler die Erläuterung zum Stichwort Bilder einfügen aus dem Faden "Rund ums Forum" - "Hilfestellungen zum Forengebrauch" -
Spoiler für :
Ghorwin hat geschrieben:An dieser Stelle findet Ihr Hilfestellungen beim Umgang mit dem Forum, die sich aus den auftauchenden Fragen ergeben. Fragen bitte nur hier stellen.
Danke Euch
  • Im Beitrag Bilder einfügen
    Entweder:
    Erstell einen neuen Beitrag, klick auf "Img" (über der Textbox) und füge zwischen [img]und[/img] die Adresse (http:// ...) ein.

    Oder:
    Wenn Du ein Bild von Deinem PC aus hochladen und einfügen möchtest, erstell einen neuen Beitrag, klick unter der Textbox auf die Registerkarte "Dateianhang hochladen", dann auf "Datei auswählen" (es öffnet sich Dein Windows-Explorer), such die Bilddatei aus und klick auf "Datei hinzufügen".
    Dann wird der Dateiname angezeigt, und Du kannst durch Klick auf "Im Beitrag anzeigen" das Bild in Deinen Text einfügen.
zu ODER: siehe ganz unten links den Reiter Dateianhänge, also noch unter "Entwurf speichern / Vorschau / Absenden"

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 7. Juni 2017, 23:00
von doctorwue
Teppic hat geschrieben:Mmh, ich kann nur spekulieren, aber das scheint eine Loop bei der Kriegserklärung zu sein, als ob in der Programmzeile die Flag nicht gesetzt wird, dass diese Nachricht schon gesendet wurde - oder umgekehrt, die Flag wird gesetzt aber durch etwas anderes wieder resettet... -> so wie ich es verstanden habe, kommt die Nachricht von alleine unendlich oft (1) oder ist es der Fall, das nur wenn du die Nachricht auswählst und schließt, dass die gleiche Nachricht nochmal kommt? (2)

Hier im Spoiler die Erläuterung zum Stichwort Bilder einfügen aus dem Faden "Rund ums Forum" - "Hilfestellungen zum Forengebrauch" -
Spoiler für :
Ghorwin hat geschrieben:An dieser Stelle findet Ihr Hilfestellungen beim Umgang mit dem Forum, die sich aus den auftauchenden Fragen ergeben. Fragen bitte nur hier stellen.
Danke Euch
  • Im Beitrag Bilder einfügen
    Entweder:
    Erstell einen neuen Beitrag, klick auf "Img" (über der Textbox) und füge zwischen [img]und[/img] die Adresse (http:// ...) ein.

    Oder:
    Wenn Du ein Bild von Deinem PC aus hochladen und einfügen möchtest, erstell einen neuen Beitrag, klick unter der Textbox auf die Registerkarte "Dateianhang hochladen", dann auf "Datei auswählen" (es öffnet sich Dein Windows-Explorer), such die Bilddatei aus und klick auf "Datei hinzufügen".
    Dann wird der Dateiname angezeigt, und Du kannst durch Klick auf "Im Beitrag anzeigen" das Bild in Deinen Text einfügen.
zu ODER: siehe ganz unten links den Reiter Dateianhänge, also noch unter "Entwurf speichern / Vorschau / Absenden"
Die Nachricht kommt unendlich lange ich muss Sie nicht mal schließen. Danke für die Anleitung.

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 7. Juni 2017, 23:00
von doctorwue
Bug.jpg

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 8. Juni 2017, 01:00
von Nosferatiel
Das ist ein Bug der KI und wird in der naechsten Version gefixt sein. Siehe https://www.games2gether.com/endless-sp ... tch?page=1

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 8. Juni 2017, 05:34
von doctorwue
Hey Danke für die schnelle Antwort. :)

Re: Bugthread zu Endless Space 2

Verfasst: 21. August 2018, 15:11
von UnderControl
Ich habe das Problem, dass ich (Runde 190) fast nichts mehr machen kann. Ich kann keine Bauaufträge hinzufügen... es schaut zwar so aus als würde es hinzugefügt werden, aber es ist dann nichts in der Bauschlange, außerdem kann ich bei einem eingenommenen Planeten nicht "Besetzen" und bestätigen klicken. Es passiert einfach NICHTS. Dadurch kann ich dann auch keine Runde beenden. Spiel speichern oder beenden ist in dem Zustand auch nicht mehr möglich.