Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Sternenzeit: weit in der Zukunft. Tausche dich im Holodeck mit anderen Zeitreisenden über deine Lieblingsspiele aus.
Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 3544
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Budyšin

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Zak0r » 24. März 2016, 15:45

Jein. Ein User aus dem Civforum hat da bereits einige gute Übersetzungsarbeit geleistet, aber das wurde nach einiger Zeit wieder eingestellt und seitdem wurden die weiteren Übersetzungen wohl mit Google-translate gemacht.

Benutzeravatar
FfSchlange
Beiträge: 44
Registriert: 19. Juni 2015, 12:17
Wohnort:

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von FfSchlange » 23. Juni 2017, 13:22

Hi
Ich haba uch das Problem, das ich das Spiel nicht auf Deutsch stellen kann. In den Steam-EInstellungen hab ich es bereits auf Deutsch gestellt, aber es wurde im Spiel nicht auf Deutsch gestellt, es blieb auf Englisch. Gibt es da schon eine Lösung?
lg FfSchlange
Drücke F13 um Intelligenstest zu starten

brachttaler
Beiträge: 1
Registriert: 28. Oktober 2018, 16:20
Wohnort: --

Galactic Civilisations 3

Beitrag von brachttaler » 30. Oktober 2018, 09:59

Hallo zusammen,

ich hab mir das Spiel Galactic Civilisation 3 bei Steam heruntergeladen. Komme eigentlich gut zurecht. Doch seitdem ich nur noch einen Gegner habe steht beim Button für "Runde" nur "verlorene Bürger" und komme darüber auf Bürger "Versetzen". Ich hab nun alle Bürger, da ich nicht weiter kam versetzt bzw. es steht nun überall Unterwegs. Trotzdem kann ich keine Runde starten, weil immer noch "verlorene Bürger" auf dem Runden Button steht. Was kann ich tun, damit ich weiter spielen kann? Die Konsole zu starten mit "ö" geht nicht um eine Runde auszulösen. Danke im Voraus.

LG Mario

Nachtrag: Hat sich scheinbar erledigt. Habe alle Raumschiffe manuell bewegt, alle Stationen nochmals bearbeitet und alle Kolonien nochmals bearbeitet. Nach 3-maligen durchführen kam das Button "Runde".

Antworten