[Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Welche Gefahren und Abenteuer erwarten uns auf fremden Planeten? Lasst es uns gemeinsam herausfinden und neue Welten kolonisieren!
Antworten
Benutzeravatar
Araius
Moderator
Beiträge: 510
Registriert: 10. Mai 2015, 14:58
Wohnort: Hainburg

[Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von Araius » 6. August 2019, 16:25

Nur ein toter Bug ist ein guter Bug!

... Ups falsches Universum. Hier könnt ihr eure Zusammenstöße mit Bugs und sonstigen Fehlern posten und vielleicht sogar Hinweise geben, wie man bestimmte Bugs selbst beheben oder umgehen kann.
"That is not dead which can eternal lie,
And with strange æons, even death may die"
- Necronomicon

Matze

Mäzen
Beiträge: 134
Registriert: 2. Juni 2016, 10:34
Orden: 1
Wohnort: Rangsdorf

Re: [Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von Matze » 6. August 2019, 19:06

Hallo Leute,

mein Spiel startet nicht wegen
Steam Error
Application load error 3:0000065432

Es heisst DeepGuard abschalten oder Datei in den Ausnahmeordner packen. Danach wird zwar der Fehler nicht mehr angezeigt. Dafür friert das Spiel beim ersten Startbild ein.

Hat jemand ne Idee, außer auf nen Patch zu warten?

Gruß Matze

EDIT: Problem gelöst ;-) Nachdem man die Datei oder den Planetfallordner in den Ausnahmeordner gepackt hat, muss man den PC neustarten ;-) Game läuft ;-)
Zuletzt geändert von Matze am 6. August 2019, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
auf Twitch als matze_ardea unterwegs :-)

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 6690
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: [Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von writingbull » 6. August 2019, 19:16

Matze hat geschrieben:
6. August 2019, 19:06
Hat jemand ne Idee, außer auf nen Patch zu warten?
Das ist ein klassischer Fall für den Steam-Support, finde ich.

Vorher aber mal auf Steam in der Bibliothek prüfen, ob das Spiel alle Dateien hat oder ob welche angefordert werden müssen. Und dann nach dem eventuellen Beheben per Download den Steam-Speicher leeren und Steam und das Spiel neustarten.

Weißt du, wie das geht, lieber Matze?
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Patreon * Shoplink Gamesplanet

Matze

Mäzen
Beiträge: 134
Registriert: 2. Juni 2016, 10:34
Orden: 1
Wohnort: Rangsdorf

Re: [Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von Matze » 6. August 2019, 19:21

writingbull hat geschrieben:
6. August 2019, 19:16
Matze hat geschrieben:
6. August 2019, 19:06
Hat jemand ne Idee, außer auf nen Patch zu warten?
Das ist ein klassischer Fall für den Steam-Support, finde ich.

Vorher aber mal auf Steam in der Bibliothek prüfen, ob das Spiel alle Dateien hat oder ob welche angefordert werden müssen. Und dann nach dem eventuellen Beheben per Download den Steam-Speicher leeren und Steam und das Spiel neustarten.

Weißt du, wie das geht, lieber Matze?
Ja, danke dir Daniel ... konnte das Problem lösen, siehe Editeintrag im meinem Post
Aber normal ist es nicht, sollte so nicht sein
auf Twitch als matze_ardea unterwegs :-)

Benutzeravatar
Wallace88
Beiträge: 79
Registriert: 20. August 2015, 13:09
Wohnort: Holstein

Re: [Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von Wallace88 » 10. August 2019, 11:09

Moin,

ich habe in der zweiten Mission des Tutorials das Problem das AoW jedes Mal abstürzt wenn ich das "Geschmolzene Erdarsenal" mit der Militärbasis der Promether anschließen will.
Hat noch wer das Problem (auch noch nach dem heutigen Patch)?

Danke und Gruß,

Wallace

Benutzeravatar
Araius
Moderator
Beiträge: 510
Registriert: 10. Mai 2015, 14:58
Wohnort: Hainburg

Re: [Age of Wonders: Planetfall] Ups! War das ein Bug? Kammerjäger, bitte!

Beitrag von Araius » 10. August 2019, 12:42

Wallace88 hat geschrieben:
10. August 2019, 11:09
Moin,

ich habe in der zweiten Mission des Tutorials das Problem das AoW jedes Mal abstürzt wenn ich das "Geschmolzene Erdarsenal" mit der Militärbasis der Promether anschließen will.
Hat noch wer das Problem (auch noch nach dem heutigen Patch)?

Danke und Gruß,

Wallace
Ich habe die Mission gestern auch erst gespielt und bei mir hat alles funktioniert. Erster Tipp wäre halt bei Steam das Spiel auf Fehler zu überprüfen. Eine Neuinstallation wäre natürlich auch noch eine Variante.
"That is not dead which can eternal lie,
And with strange æons, even death may die"
- Necronomicon

Antworten