Bild

Unser Community-Gutschein für SpellForce 3! Mehr Infos hier.

Spellforce 3 - BETA [22.05]

Online
Benutzeravatar
Myxan
Beiträge: 1815
Registriert: 1. Mai 2015, 08:33
Wohnort: Tübingen

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Myxan » 21. Mai 2017, 19:59

Hi, schau mal hier ...

Link im Forum: Teamspeak

Vielleicht war er auch gerade offline :-S , ansonsten kann ich mir nur vorstellen das der Server voll war ... ist aber noch nie passiert :)

Einfach nochmal probieren.
Das große Karthago führte drei Kriege.
Es war noch mächtig nach dem ersten, noch bewohnbar nach dem zweiten. Es war nicht mehr auffindbar nach dem dritten.

Benutzeravatar
Dragonic
Beiträge: 16
Registriert: 13. Mai 2017, 16:45
Wohnort:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Dragonic » 21. Mai 2017, 20:22

Ne funktioniert immernoch nicht hab schon alles ausprobiert sieht aber so aus als könnte ich mich wohl von dem Gedanken verabschieden auf den Server zu kommen und auch von dem Gedanken das ich ne Chance habe einen der Spellforce Keys zu bekommen. :cry:
Aber danke für die Antwort und das du versucht hast zu helfen.
Ich bin es ja ürgendwie schon gewohnt das alles was für mich richtig gut währe oder worauf ich mich freue nicht funktioniert.
Finde es aber trotzdem richtig doof das ich durch meinen ``Piepton´´ TS keine Chance habe an einen Key ranzukommen und mich mit Leuten zu unterhalten die gerne Strategiespiele spielen und vor allem mich mit Leuten zu unterhalten die gerne Spellforce gespielt haben.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1664
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von General Feierabend » 21. Mai 2017, 20:29

Das ist aber in der Tat merkwürdig, so ein Problem gabs es noch nie...es sei den der Server ist offline.

Aktuell läuft auch alles rund.

Ich nehme mal an du benutzt schon TS 3.

Beschreib doch mal jeden einzelnen Schritt (ja wirklich jeden) den du machst um dich zu verbinden, dann können wir vielleicht herausfinden woran es liegt

Benutzeravatar
Dragonic
Beiträge: 16
Registriert: 13. Mai 2017, 16:45
Wohnort:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Dragonic » 21. Mai 2017, 20:33

Ich starte Teamspeak 3 ich benutze TS übrigens nicht zum ersten mal.
Drücke auf verbinden Daten sind eingegeben
teamspeak.writingbull.de
Passwort: (...) Bitte hier im öffentlichen Bereich nicht das Passwort posten. ;-) W.B.
und drücke dann auf Verbinden.
Er findet den Server aber wenn er verucht sich zu verbinden steht da ``Verbindung zum Server fehlgeschlagen´´
Hab ich ürgendwas vergessen.
PS:Natürlich habe ich auch einen Namen drinn.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1664
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von General Feierabend » 21. Mai 2017, 21:07

Danke, ja das ist in der Tat ziemlich merkwürdig. Wo mag da nur der Fehler sein?

Benutzeravatar
Dragonic
Beiträge: 16
Registriert: 13. Mai 2017, 16:45
Wohnort:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Dragonic » 21. Mai 2017, 21:10

Wüsste ich auch gerne.
Hat der TS vielleicht auch einen Port über den ich verbinden könnte also Theoretisch ne Zahlenadresse, die ich dann bei der Serveradresse eingebenkann.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1664
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von General Feierabend » 21. Mai 2017, 21:13

Auf andere TS Server kommst du aber ?

Benutzeravatar
Dragonic
Beiträge: 16
Registriert: 13. Mai 2017, 16:45
Wohnort:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Dragonic » 21. Mai 2017, 21:14

Ja auf die auf denen ich sonst bin komm ich drauf das währe einer.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1664
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von General Feierabend » 21. Mai 2017, 22:06

Versuch mal 85.214.249.71

Benutzeravatar
Dragonic
Beiträge: 16
Registriert: 13. Mai 2017, 16:45
Wohnort:

Re: Spellforce 3 - BETA [22.05]

Beitrag von Dragonic » 21. Mai 2017, 22:13

Ne damit funktioniert auch nicht da ist das normale weiter gekommen.
Sorry das ich dir Zeit wegnehme

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast