Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Sternenzeit: weit in der Zukunft. Tausche dich im Holodeck mit anderen Zeitreisenden über deine Lieblingsspiele aus.
Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 2689
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Wrocław

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Zak0r » 21. Juni 2015, 11:15

Ich habe die größten Bilder mal runtergerechnet. Die sehen jetzt zwar teilweise hässlich aus mit Artefakten, aber dafür ist der Ordner jetzt nur noch knapp 5 MB groß, vormals 23 MB. Das müsste ich jetzt mal mit einem Freiwilligen testen. :)

Benutzeravatar
Teppic
Moderator
Beiträge: 1175
Registriert: 2. Mai 2015, 09:07
Wohnort: Köln

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Teppic » 24. Juni 2015, 12:59

Auch auf die Gefahr hin wiederholt als GUI-Nörgler aufzufallen,
findet ihr das es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt?

Mich nervt, dass wenn man im Planetenbildschirm ist, dass man
dort nicht direkt alle Einstellungen zu finden sind. Da muss man erstmal
noch das Unterfenster "Govern Planet" öffnen, um dann erst die Regler
zu bedienen, das wäre doch möglich am Rand, z.B. über der Plantenkarte
oder ganz rechts unterzubringen...
Dann muss man auch noch suchen, wo man den Namen ändern kann.

Sagt mal, wie seht ihr das? und
welche GUI-Optimierung wünscht ihr euch?

jet2space
Beiträge: 79
Registriert: 1. Juni 2015, 21:34
Wohnort:

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von jet2space » 25. Juni 2015, 07:22

Teppic hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin wiederholt als GUI-Nörgler aufzufallen,
findet ihr das es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt?

Mich nervt, dass wenn man im Planetenbildschirm ist, dass man
dort nicht direkt alle Einstellungen zu finden sind. Da muss man erstmal
noch das Unterfenster "Govern Planet" öffnen, um dann erst die Regler
zu bedienen, das wäre doch möglich am Rand, z.B. über der Plantenkarte
oder ganz rechts unterzubringen...
Dann muss man auch noch suchen, wo man den Namen ändern kann.

Sagt mal, wie seht ihr das? und
welche GUI-Optimierung wünscht ihr euch?
Da gibt es einiges am planetenbildschirm zu verbessern - zB will ich auf einen Blick sehen, welche Boni der Planet von Haus aus hat, und eine Liste der bereits gebauten Gebäude! Klar man erkennt sie eh, aber trotzdem erwisch ich mich manchmal beim Suchen.

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 4397
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von writingbull » 27. Juni 2015, 12:35

Mels hat geschrieben:Hat jemand ahnung wie es um eine Deutsche Übersetzung steht?
Die deutsche Spielefirma Kalypso Media hat bekanntgegeben, dass sie im Auftrag des US-Publishers Stardock eine deutsche Box-Version von Galactic Civilizations 3 auf den Markt bringen wird. Details dazu konnte ich durch persönliche Nachfrage bei Kalypso in Erfahrung bringen. Hier mehr dazu.
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Shop * Tipeee

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 953
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von luxi68 » 27. Juni 2015, 13:11

Also wenn ich die Box-Version nicht kaufe, bekomme ich keine deutschen Zwischensequenzen? In Zeiten digitaler Distributionswege eine ziemliche Benachteiligung. :shock:

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 4397
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von writingbull » 27. Juni 2015, 13:42

Es ist ja nicht so ungewöhnlich, dass Boxversionen heutzutage damit punkten wollen, dass sie gegenüber den Downloadversionen einen Mehrwert bieten wie z.B. ein gedrucktes Handbuch, den Soundtrack auf CD, ein gedrucktes Artbook oder was auch immer. In diesem Fall investiert Kalypso halt in die Synchronisierung.
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Shop * Tipeee

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 953
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von luxi68 » 27. Juni 2015, 13:50

Ja, das Zeug können sie ja auch gerne beilegen, braucht kein Mensch. *duck* Aber wo ist das Problem die Videos zum Download bereit zu stellen? Es gibt sie ja schon.

Benutzeravatar
Teppic
Moderator
Beiträge: 1175
Registriert: 2. Mai 2015, 09:07
Wohnort: Köln

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Teppic » 27. Juni 2015, 18:04

Fein eine BoxVersion!
Habe da noch die kleine Zusatz-Frage, ob man zusätzlich
einen Steam-Account braucht um auch die BoxVersion
zu spielen? Als Geschenk wäre dies dann nur bedingt
geeignet... :roll:

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 953
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von luxi68 » 27. Juni 2015, 18:44

Teppic hat geschrieben: Habe da noch die kleine Zusatz-Frage, ob man zusätzlich
einen Steam-Account braucht um auch die BoxVersion
zu spielen?
Ich denke mal nein, sonst könnte sich das anscheinend beabsichtigte deutsch-Embargo für Steam-Nutzer nicht aufrecht erhalten lassen. :mrgreen: Aber WB wird uns sicher entsprechend informieren.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1661
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Galactic Civilizations III - Allgemeine Diskussion

Beitrag von General Feierabend » 27. Juni 2015, 18:48

Ich denke mal doch, einen Steam Account wird man schon brauchen. Es gibt genug Beispiele für Spiele die Steam benötigen und die als Box Version auf deutsch verfügbar sind, auf Steam jedoch nicht. Vertriebsrechtliche Geschichten.... :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast