ACHTUNG! Unser Forum läuft jetzt auf dem höheren Sicherheitsstandard https. Durch die Umstellung kann es passieren, dass ihr Probleme habt, euch einzuloggen. Bitte leert dann den Cache (den Speicher) eures Internet-Browsers. Die Tastenkombination dafür ist in der Regel Strg + Umschalt + Entf. Falls das noch nicht ausreicht, löscht bitte eure Cookies. Falls die automatische Anmeldung nicht funktioniert, achtet bitte darauf, dass ihr unser Forum unter der neuen Adresse "https" und nicht bloß "http" aufruft. Mehr Infos zu dem, was im Forum alles neu ist, bekommt ihr hier.

GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Sternenzeit: weit in der Zukunft. Tausche dich im Holodeck mit anderen Zeitreisenden über deine Lieblingsspiele aus.
Benutzeravatar
Teppic
Moderator
Beiträge: 1231
Registriert: 2. Mai 2015, 09:07
Wohnort: Köln

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Teppic » 4. Mai 2017, 23:16

Moment! Ich hatte da doch eine Fass Blutwein im Keller...!? Wo ist es bloß? :ymdevil:

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 2951
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Wrocław

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Zak0r » 5. Mai 2017, 06:39

Hmm, na ob das die richtige Wahl ist? Ich weiß ja nicht! :P

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 4852
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von writingbull » 5. Mai 2017, 17:53

Danke (mal wieder) an die lieben Kollegen von der GameStar, die über unsere Crusade-Videos eine News gemacht haben!
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Shop * Tipeee

Benutzeravatar
Skydiver
Moderator
Beiträge: 1122
Registriert: 10. Mai 2015, 21:51
Wohnort:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Skydiver » 6. Mai 2017, 11:21

Eine Frage an die Crusace-Besitzer: Gibts das Add-On auch auf deutsch? Bin echt am überlegen, ob ich es mir holen soll. Hab GalCiv3 bereits seit release und das ist auf deutsch.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1770
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von General Feierabend » 6. Mai 2017, 11:26

Nein, nur englisch.

Benutzeravatar
masetoall
Organisator Sommerspiele
Beiträge: 289
Registriert: 27. Mai 2016, 19:59
Wohnort: --

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von masetoall » 6. Mai 2017, 15:25

Eine grundsätzliche Frage: Ist GalCiv III einsteigerfreundlich oder eher was für die Super-Strategen? :-?
PEBKAC (Problem Exists Between Keyboard And Chair) oder PICNIC (Problem In Chair, Not In Computer). Sucht euch etwas aus, wenn der PC mal wieder streikt.

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 2951
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Wrocław

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Zak0r » 6. Mai 2017, 16:04

Auf einer Skala von sehr einsteigerfreundlich bis "komplex wie Paradox-Spiele" würde ich es persönlich ungefähr in der Mitte einordnen. Man muss doch schon mit einigen Sache jonglieren, vor allem die unzähligen strategischen Ressourcen erschlagen einen im ersten Moment.

Benutzeravatar
Ramses
Beiträge: 93
Registriert: 22. September 2015, 09:34
Wohnort: Bonn

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Ramses » 12. Mai 2017, 05:59

Warum darf sich Gal überhaupt "Civilization" nennen? Obwohl nicht von SM. Ich weiß, dass SM in der Vergangenheit schon mal Probleme mit dem Namensrecht hatte. Liegt es daran?
"Entschuldigung Leute für die Strapazen": Letzte Botschaft Gottes an seine Schöpfung. H2G2

Quarzkristall
Beiträge: 2
Registriert: 19. Mai 2017, 15:14
Wohnort:

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Quarzkristall » 19. Mai 2017, 18:55

Hallo,

weiß jemand, ob und wenn ja wie, ich möglichst ingame, Crusade dazu bringen kann, die Schiffe, die ich für meine Zivilisation entworfen habe zu einem eigenen "fleet style" zu machen? Ich kann zwar im CivBuilder da einen neuen Namen vergeben, aber dann sind doch nur jeweils die Standardschiffe, die ich vorher ja wählen musste, enthalten. Meine Schiffe gelten offenbar nicht als Templates.

Frage 2) Es heißt, man könne auch Raumstationen selbst entwerfen. Wie geht das? Der Schiffsbaukasten scheint das nicht zu können. Zumindest habe ich das da nicht gefunden.

Schon mal danke!

PS: Ansonsten finde ich das Spiel sehr schön.

Quarzkristall
Beiträge: 2
Registriert: 19. Mai 2017, 15:14
Wohnort:

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Quarzkristall » 21. Mai 2017, 19:23

Ähm, ok, ich war blind. Vergesst meine Anfragen. *Notiz an mich selbst: Bei der ESA anfragen, ob sie mir ein Brillenteleskop bauen können. ;) *

Antworten