Bild

Alle Jahre wieder - die Weihnachtsfeier unserer Community! Hier geht's lang.

GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Sternenzeit: weit in der Zukunft. Tausche dich im Holodeck mit anderen Zeitreisenden über deine Lieblingsspiele aus.
Benutzeravatar
Teppic
Moderator
Beiträge: 1186
Registriert: 2. Mai 2015, 09:07
Wohnort: Köln

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Teppic » 4. Mai 2017, 23:16

Moment! Ich hatte da doch eine Fass Blutwein im Keller...!? Wo ist es bloß? :ymdevil:

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 2801
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Wrocław

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Zak0r » 5. Mai 2017, 06:39

Hmm, na ob das die richtige Wahl ist? Ich weiß ja nicht! :P

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 4572
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von writingbull » 5. Mai 2017, 17:53

Danke (mal wieder) an die lieben Kollegen von der GameStar, die über unsere Crusade-Videos eine News gemacht haben!
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Shop * Tipeee

Benutzeravatar
Skydiver
Moderator
Beiträge: 1064
Registriert: 10. Mai 2015, 21:51
Wohnort:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Skydiver » 6. Mai 2017, 11:21

Eine Frage an die Crusace-Besitzer: Gibts das Add-On auch auf deutsch? Bin echt am überlegen, ob ich es mir holen soll. Hab GalCiv3 bereits seit release und das ist auf deutsch.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1708
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von General Feierabend » 6. Mai 2017, 11:26

Nein, nur englisch.

Benutzeravatar
masetoall
Organisator Sommerspiele
Beiträge: 281
Registriert: 27. Mai 2016, 19:59
Wohnort: --

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von masetoall » 6. Mai 2017, 15:25

Eine grundsätzliche Frage: Ist GalCiv III einsteigerfreundlich oder eher was für die Super-Strategen? :-?
PEBKAC (Problem Exists Between Keyboard And Chair) oder PICNIC (Problem In Chair, Not In Computer). Sucht euch etwas aus, wenn der PC mal wieder streikt.

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 2801
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Wrocław

Re: GalCiv3 Crusade

Beitrag von Zak0r » 6. Mai 2017, 16:04

Auf einer Skala von sehr einsteigerfreundlich bis "komplex wie Paradox-Spiele" würde ich es persönlich ungefähr in der Mitte einordnen. Man muss doch schon mit einigen Sache jonglieren, vor allem die unzähligen strategischen Ressourcen erschlagen einen im ersten Moment.

Benutzeravatar
Ramses
Beiträge: 92
Registriert: 22. September 2015, 09:34
Wohnort: Bonn

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Ramses » 12. Mai 2017, 05:59

Warum darf sich Gal überhaupt "Civilization" nennen? Obwohl nicht von SM. Ich weiß, dass SM in der Vergangenheit schon mal Probleme mit dem Namensrecht hatte. Liegt es daran?
"Entschuldigung Leute für die Strapazen": Letzte Botschaft Gottes an seine Schöpfung. H2G2

Quarzkristall
Beiträge: 2
Registriert: 19. Mai 2017, 15:14
Wohnort:

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Quarzkristall » 19. Mai 2017, 18:55

Hallo,

weiß jemand, ob und wenn ja wie, ich möglichst ingame, Crusade dazu bringen kann, die Schiffe, die ich für meine Zivilisation entworfen habe zu einem eigenen "fleet style" zu machen? Ich kann zwar im CivBuilder da einen neuen Namen vergeben, aber dann sind doch nur jeweils die Standartschiffe, die ich vorher ja wählen musste, enthalten. Meine Schiffe gelten offenbar nicht als Templates.

Frage 2) Es heißt, man könne auch Raumstationen selbst entwerfen. Wie geht das? Der Schiffsbaukasten scheint das nicht zu können. Zumindest habe ich das da nicht gefunden.

Schon mal danke!

PS: Ansonsten finde ich das Spiel sehr schön.

Quarzkristall
Beiträge: 2
Registriert: 19. Mai 2017, 15:14
Wohnort:

Re: GalCiv3 - AddOn Galactic Civilizations III: Crusade

Beitrag von Quarzkristall » 21. Mai 2017, 19:23

Ähm, ok, ich war blind. Vergesst meine Anfragen. *Notiz an mich selbst: Bei der ESA anfragen, ob sie mir ein Brillenteleskop bauen können. ;) *

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste