StarCraft Remastered

Sternenzeit: weit in der Zukunft. Tausche dich im Holodeck mit anderen Zeitreisenden über deine Lieblingsspiele aus.
TaShadan
Beiträge: 40
Registriert: 22. Mai 2015, 17:06
Wohnort:

Re: StarCraft Remastered

Beitrag von TaShadan » 15. August 2017, 11:11

TheGreenJoki hat geschrieben:Musste man denn jetzt erst die Kampagne fertigstellen, um in den MP Modus zu gelangen? :D
Nein. Aber es kann nicht schaden die Rassen/Einheiten zu kennen. Die Kampagne ist für Ihr alter immer noch ziemlich gut.

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 3823
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Budyšin

Re: StarCraft Remastered

Beitrag von Zak0r » 15. August 2017, 11:50

Hat schon einer getestet, ob remastered und classic-Version zusammenspielen können? Oder hieß das nur, dass man die Grafik bei remastered auch auf dem alten Stand lassen kann, wenn man will?

TaShadan
Beiträge: 40
Registriert: 22. Mai 2015, 17:06
Wohnort:

Re: StarCraft Remastered

Beitrag von TaShadan » 15. August 2017, 12:11

Zak0r hat geschrieben:Hat schon einer getestet, ob remastered und classic-Version zusammenspielen können? Oder hieß das nur, dass man die Grafik bei remastered auch auf dem alten Stand lassen kann, wenn man will?
Ja kann man zusammen spielen. Nur kann man mit Classic keine Ladder spielen.

Benutzeravatar
masetoall
Organisator Sommerspiele
Beiträge: 391
Registriert: 27. Mai 2016, 19:59
Wohnort: --

Re: StarCraft Remastered

Beitrag von masetoall » 15. August 2017, 13:46

Weiß jemand warum das System nicht die HD-Version startet, obwohl man sie gestern schon mal gespielt hatte? :-?
Aus Langweile zeichne ich seit Neuestem mein eigenes Gameplay (meist ohne Kommentar) auf und lade es auf meinem Kanal auf YouTube hoch.

Benutzeravatar
masetoall
Organisator Sommerspiele
Beiträge: 391
Registriert: 27. Mai 2016, 19:59
Wohnort: --

Re: StarCraft Remastered

Beitrag von masetoall » 15. August 2017, 15:32

masetoall hat geschrieben:Weiß jemand warum das System nicht die HD-Version startet, obwohl man sie gestern schon mal gespielt hatte? :-?
Wie gut, dass unser Internet noch nicht zensiert wird! =)) Die Lösung ist manchmal nur einen Tastendruck entfernt! Einfach mal F5 drücken, damit man zwischen alt und HD umschalten kann! /:)
Aus Langweile zeichne ich seit Neuestem mein eigenes Gameplay (meist ohne Kommentar) auf und lade es auf meinem Kanal auf YouTube hoch.

Antworten