Bild

Alle Jahre wieder - die Weihnachtsfeier unserer Community! Hier geht's lang.

Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Feiert eure Helden, besingt eure Gefallenen und berichtet von euren Taten bei Total War: Warhammer.
Benutzeravatar
Asathor456
Beiträge: 261
Registriert: 7. Mai 2016, 07:21
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Asathor456 » 25. Mai 2016, 07:10

Ahlon hat geschrieben:Hat jemand solche Probleme mit dem Spiel?+
http://www.gamestar.de/spiele/total-war ... 73040.html
Absolut gar keine. Auch Multiplayer funktionierte gestern ohne Probleme
Twitter: @LehramtsStudent
Twitch: asathor456
Steam: asathor456

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1709
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von General Feierabend » 25. Mai 2016, 07:34

Ich hatte diese Probleme, wollte MP Kampagne ausprobieren, das Spiel hing sich dann immer auf. Nach dem Patch konnte ich es noch nicht testen.

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 4573
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von writingbull » 25. Mai 2016, 12:21

https://youtu.be/KH6rCDFnLiQ

Crashkurs! Total War: Warhammer in 20 Minuten. Alles wird nicht erklärt, aber doch so viel, dass man eine Partie starten kann und sich dabei nicht völlig hilflos fühlt ...
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Shop * Tipeee

Benutzeravatar
Ahlon
Beiträge: 90
Registriert: 28. September 2015, 21:29
Wohnort:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Ahlon » 25. Mai 2016, 17:58

General Feierabend hat geschrieben:Ich hatte diese Probleme, wollte MP Kampagne ausprobieren, das Spiel hing sich dann immer auf. Nach dem Patch konnte ich es noch nicht testen.
Der Patch ist noch nicht draussen,oder? Bei mir wird noch Version 1.0 angezeigt.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1709
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von General Feierabend » 25. Mai 2016, 18:12

Doch ist schon draussen..war als "Hotfix" deklariert...vermutlich daher noch dieselbe Versionsnummer

Benutzeravatar
Ahlon
Beiträge: 90
Registriert: 28. September 2015, 21:29
Wohnort:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Ahlon » 25. Mai 2016, 19:21

Ich muss auf nen richtigen Patch warten. Einmal ist mein PC abgestürzt so als wär der Reset betätigt worden und beim zweiten mal "Total War.exe" funktioniert nicht mehr.
Ich komme also aus dem ersten Tutorial Kampf gar nicht raus.

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 968
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von luxi68 » 26. Mai 2016, 14:52

Grafisch hat sich CA diesmal ja echt Mühe gegeben, überall Filmchen usw. Hab mir sogar das Zauberbuch erst mal komplett angeschaut. :mrgreen:

John Weingarten
Beiträge: 36
Registriert: 10. Mai 2015, 22:53
Wohnort:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von John Weingarten » 29. Mai 2016, 22:33

Spieler eienr von euch in die Berge? Ich habe da ein probelme das meine Streitmacht es nicht schafft zur einer Sildungen zur kommen.AUch mit dem tunnel sytem klappt es nicht:( ich glaube da muss ich für jede Pro, eien Armee aufbauen:(

Benutzeravatar
Ahlon
Beiträge: 90
Registriert: 28. September 2015, 21:29
Wohnort:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Ahlon » 30. Mai 2016, 08:09

Durch die Tutorial Schlacht bin ich jetzt gekommen ohne Absturz des Programms. Ich habe aber grafikfehler. Auf der Weltkarte und wenn videosequenzen in spielgrafik ablaufen, gibt es Streifen horizontal. Den neusten nvidia Treiber habe ich drauf. Ich hoffe es kommt bald mal ein richtiger Patch.

Benutzeravatar
Pwndabaer
Beiträge: 35
Registriert: 10. April 2016, 19:27
Wohnort:

Re: Total War: Warhammer - Allgemeine Diskussion

Beitrag von Pwndabaer » 30. Mai 2016, 11:54

Ich für meinen Teil freu mich einen Ast ab- Das Spiel läuft auf meinem Rechner UND kann Grünhäute tatsächlich auf Schwer ausschließlich mit Goblin-Armeen spielen.
Zwar habe ich noch den Ork-Anfüherer, aber hockt in Schwarzfels und popelt sich in der Nase rum^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast