Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Trefft euch bei der Vollversammlung der Vereinten Fans der Civilization-Spiele mit den Oberhäuptern anderer Weltreiche und huldigt Spielegott Sid Meier mit unserem Credo "One more turn!"
Antworten
Benutzeravatar
Marko Schmied
Beiträge: 687
Registriert: 10. Mai 2015, 15:11
Wohnort: Berlin/Treptow

Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von Marko Schmied » 23. September 2016, 21:58

Systemanforderungen Civ6.jpg
hier die -Civilization 6: offizielle PC-Systemvoraussetzungen-

-http://civilized.de/www/content/index.php

weiß jemand ob ich mit meinen : Pentium(R) Dual-Core CPU E5400@2.70GHz
GeForce GTX 750Ti
8GB RAM

ne Chance habe das das Spiel überhaupt startet..hat da jemand Ahnung oder kann mir da weiterhelfen..Meine Box hab ich schon mal ABBESTELLT..Trauer..mano.. X_X
auf Twitch als Markotribun unterwegs-

" Reich ist nicht der , der vieles Besitzt , sondern wer wenig braucht!

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 2048
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von General Feierabend » 24. September 2016, 08:27

Du kannst wieder bestellen Marko, das läuft bei dir.... :-!

Aber beizeiten ein neuer Prozessor könnte nicht schaden ;-)

Benutzeravatar
Marko Schmied
Beiträge: 687
Registriert: 10. Mai 2015, 15:11
Wohnort: Berlin/Treptow

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von Marko Schmied » 24. September 2016, 11:16

General Feierabend hat geschrieben:Du kannst wieder bestellen Marko, das läuft bei dir.... :-!

Aber beizeiten ein neuer Prozessor könnte nicht schaden ;-)
meinst Wirklich..das wäre ja suuuuper..und ich kann auch ne große Karte Spielen General ..?? ;;)

eine Frage in die Runde: hat denn jemand einen Gebrauchten Prozessor ( i3,i5,oder i7) ,Mainboard und ich glaub ich brauch dann DDR3 Speicher..irgendwo noch rumliegen,dann bitte eine PN das wäre sehr nett..oder wo kann ich das Posten im Forum ?Daanke.. :!:
auf Twitch als Markotribun unterwegs-

" Reich ist nicht der , der vieles Besitzt , sondern wer wenig braucht!

Benutzeravatar
writingbull
Site Admin
Beiträge: 6939
Registriert: 14. September 2012, 07:50
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von writingbull » 24. September 2016, 11:36

Marko Schmied hat geschrieben:eine Frage in die Runde: hat denn jemand einen Gebrauchten Prozessor ( i3,i5,oder i7) ,Mainboard und ich glaub ich brauch dann DDR3 Speicher..irgendwo noch rumliegen,dann bitte eine PN das wäre sehr nett..oder wo kann ich das Posten im Forum ?Daanke.. :!:
Hier kannst du das posten: viewforum.php?f=52

Bitte aber keine Käufe öffentlich im Forum tätigen. Wir sind ja kein Marktplatz. Da würde ich rechtlich Probleme bekommen.
Homepage * YouTube-Kanal * Twitter * Facebook * Twitch.tv
Möchtest du das Writing Bull Projekt unterstützen? - Patreon * Shoplink Gamesplanet

Benutzeravatar
Marko Schmied
Beiträge: 687
Registriert: 10. Mai 2015, 15:11
Wohnort: Berlin/Treptow

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von Marko Schmied » 24. September 2016, 11:43

writingbull hat geschrieben:
Marko Schmied hat geschrieben:eine Frage in die Runde: hat denn jemand einen Gebrauchten Prozessor ( i3,i5,oder i7) ,Mainboard und ich glaub ich brauch dann DDR3 Speicher..irgendwo noch rumliegen,dann bitte eine PN das wäre sehr nett..oder wo kann ich das Posten im Forum ?Daanke.. :!:
Hier kannst du das posten: viewforum.php?f=52

Bitte aber keine Käufe öffentlich im Forum tätigen. Wir sind ja kein Marktplatz. Da würde ich rechtlich Probleme bekommen.
Daanke..aber Selbstverständlich,mache ich nichts Öffentlich..so schnelle Hilfe..super.. ;-)
auf Twitch als Markotribun unterwegs-

" Reich ist nicht der , der vieles Besitzt , sondern wer wenig braucht!

palfro
Beiträge: 77
Registriert: 28. August 2015, 20:56
Wohnort:

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von palfro » 24. September 2016, 20:51

Was bedeutet da aber Video Card? Reicht da eine "normale" Grafikkarte?

Benutzeravatar
TheGreenJoki

Stellaris WB-02 Rollenspielpreis Bronze Sommerspiele 2017
Beiträge: 408
Registriert: 1. August 2016, 21:01
Orden: 2
Wohnort: Hessisches Bergland

Re: Civilization VI - Systemvoraussetzungen

Beitrag von TheGreenJoki » 25. September 2016, 13:25

Videocard meint Grafikkarte ^^
Bleiben wir mal realistisch!

Antworten