Bild

Alle Jahre wieder - die Weihnachtsfeier unserer Community! Hier geht's lang.

Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Commander, meldet euch im Offizierskasino! Die anderen XCOM-Kämpfer erwarten euch.
Antworten
Wolfszahn
Beiträge: 71
Registriert: 9. Mai 2016, 11:01
Wohnort:

Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Wolfszahn » 22. August 2017, 08:45

Hallo zusammen,

ich habe mir Xcom2 gekauft.
Nun habe ich im Game regelmässig abstürtze.

gis RUNning=====1 error

kommt da als Fehlermeldung. :-

Ich habe schon das WWW durchsucht und bisher keine Lösung gefunden.
Habt ihr das auch,
und gibt es eine Lösung dafür....

Danke vorab.

Gruß

Michael

Benutzeravatar
Asathor456
Beiträge: 254
Registriert: 7. Mai 2016, 07:21
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Asathor456 » 22. August 2017, 10:29

Spontane Suche hat ergeben:
we figured out it was the Shens Legacy causing it. Disabled that dlc, did a file check and didn't have a crash since.
Dürfte wohl irgendein Problem mit den TExturen oder so sein was ich aus den Foren lese. Hast du versucht das Spiel zu reloaden?
Twitter: @LehramtsStudent
Twitch: asathor456
Steam: asathor456

Wolfszahn
Beiträge: 71
Registriert: 9. Mai 2016, 11:01
Wohnort:

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Wolfszahn » 22. August 2017, 10:36

Asathor456 hat geschrieben:Spontane Suche hat ergeben:
we figured out it was the Shens Legacy causing it. Disabled that dlc, did a file check and didn't have a crash since.
Dürfte wohl irgendein Problem mit den TExturen oder so sein was ich aus den Foren lese. Hast du versucht das Spiel zu reloaden?
Hallo Asathor456,

danke für Dein Tipp.
Wollte es gerade machen.
Bei Steam habe ich noch etwas gefunden,
bei dem es sich um Netframework handelt....

Wolfszahn
Beiträge: 71
Registriert: 9. Mai 2016, 11:01
Wohnort:

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Wolfszahn » 22. August 2017, 13:05

Der jetzige Stand.
Neuinstalliert und das Bild friert ein.
Das Spiel liess sich nur durch wieder Neuanmeldung meinerseits beenden.
Schade.

Edit: Habe jetzt unter Lokale Daten Netframework Ordner von XCOM 2 gelöscht.
Da ist das komplette Netframework 4.5.1 abgelegt,
und das GAme scheint diese VErsion zu benutzen,
Windows 10 stellt ja schon 4.7 von sich aus zur Verfügung,
und das könnte sich ja beissen....

Ich bleib dran :-\

Wolfszahn
Beiträge: 71
Registriert: 9. Mai 2016, 11:01
Wohnort:

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Wolfszahn » 28. August 2017, 17:47

Hallo liebe Community-Gemeinde,

ich bin langsam ein wenig verzweifelt.
Das Game hat immer wieder Abstürze GISRunning==1 Fehler.
Habe schon viele Tipps probiert,
aus der Steamcommunity.
Hat einer auch diesen Fehler und Ihn eingegrenzt? :-!

Gruß

Michael

Matze
Beiträge: 104
Registriert: 2. Juni 2016, 10:34
Wohnort: Rangsdorf

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Matze » 29. August 2017, 13:49

Hallo Wolfszahn,

hast du auch den Registierungseintrag gelöscht. Nur Local löschen reicht meist nicht.
Und allg. müssen Treiber deinstalliert werden und nicht nur gelöscht.
auf Twitch als matze_ardea unterwegs :-)

Wolfszahn
Beiträge: 71
Registriert: 9. Mai 2016, 11:01
Wohnort:

Re: Xcom2 endlich gekauft.....aber bitte Hilfe

Beitrag von Wolfszahn » 29. August 2017, 14:55

Hallo Matze,

habe gestern noch folgendes gemacht.
Bild auf in Optionen auf "Borderless" gestelllt.
Vsync im Game aus. (Gsync Moni= in Systemsteuerung an)
Und das Steam overlay deaktiviert.
Ich hatte nun erst einen Absturz gehabt.
In War of the choosen bisher keine.
Mich würde interssieren,
ob jemand hier um Forum das auch hat.
Es sind ja meiistens nur kleine Stellschrauben,
die man stellen muss,
damit es rund läuft....

Gruß

Michael

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast