Bild

Mehr Infos? Gerne.

XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Commander, meldet euch im Offizierskasino! Die anderen XCOM-Kämpfer erwarten euch.
Asathor456
Beiträge: 235
Registriert: 7. Mai 2016, 07:21
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Asathor456 » 24. August 2017, 19:51

Was ich bisher in Videos gesehen hab, kann man die War of the Chosen Kampagne deaktivieren. Oder man deinstalliert den DLC einfach :'D
Twitter: @LehramtsStudent
Twitch: asathor456
Steam: asathor456

Benutzeravatar
Maunierson
Beiträge: 17
Registriert: 27. April 2016, 22:48
Wohnort:

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Maunierson » 24. August 2017, 21:41

Ich schätze mal das man den neuen DLC, wie die vorherigen, in den Optionseinstellungen beim erstellen eines neuen Spieles, an/aus-schalten kann.
Bild

btw. bei der GS gibts nen kleinen Test:
http://www.gamestar.de/artikel/xcom-2-w ... 18801.html

CRedfield
Beiträge: 2
Registriert: 24. August 2017, 12:46
Wohnort:

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von CRedfield » 24. August 2017, 21:51

Danke, das hat mir schon sehr weiter geholfen.

Benutzeravatar
Maunierson
Beiträge: 17
Registriert: 27. April 2016, 22:48
Wohnort:

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Maunierson » 24. August 2017, 23:03

Folgendes Zitat aus dem (etwas ernüchternden) Test der PCG, bestätigt die Vermutungen von Asathor456 und meiner Einer:
Beim Spielstart wählt ihr aus, ob ihr das alte XCOM 2 oder das runderneuerte War of the Chosen spielen wollt - auf Wunsch mit Integration der vorherigen DLCs wie Alien Hunter.
http://www.pcgames.de/XCOM-2-War-of-the ... n-1236138/

Benutzeravatar
Myxan
Beiträge: 1714
Registriert: 1. Mai 2015, 08:33
Wohnort: Tübingen

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Myxan » 30. August 2017, 20:12

Jemand schon im Multiplayer gespielt?

Wir hatten schon einige Probleme (Abstürze), bitte mal eure Erfahrungen posten :).
Lieben Dank.
Das große Karthago führte drei Kriege.
Es war noch mächtig nach dem ersten, noch bewohnbar nach dem zweiten. Es war nicht mehr auffindbar nach dem dritten.

Benutzeravatar
Cooki2912
Beiträge: 94
Registriert: 21. Januar 2016, 14:08
Wohnort: Krefeld

xcom2 DLC in wotc

Beitrag von Cooki2912 » 30. August 2017, 21:15

Hey, ich wollte mal fragen wenn ich eine neue Kampagne anfange und die alten beiden DLC auch mit drinnen haben will, muss ich die dann einzeln unter DLV auswählen oder reicht es wenn der hacken bei integriert Inhalte zum Herunterladen ist ?

mfg
KEKSE für alle ...
Oder doch lieber nur für mich :P

Benutzeravatar
Attea
Beiträge: 76
Registriert: 9. April 2016, 22:53
Wohnort: Berlin

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Attea » 30. August 2017, 22:16

Also ich habe WotC mir gekauft und schon ein wenig gespielt. Ich habe absichtlich sehr wenig über den Inhalt gelesen, da ich mich nicht spoilern wollte. Hier mal mein kleines Feedback:

Der Preis (40 EUR) hat mich anfangs etwas abgeschreckt, da ich das für ein DLC schon etwas hoch fand. Nachdem ich aber gelesen habe, dass dieser DLC sehr viel Inhalt bietet (ohne mich selber zu sehr zu spoilern), fand ich den Preis durchaus angemessen. Vor allem auch deswegen, weil ich schon das Grundspiel und auch die Vorgänger (auch die alten XCOM-Teile) sehr gerne gespielt habe.

Als ich den Download starten wollte, musste ich trotzdem erst mal schlucken. 70 GB!!! Das ist meiner Meinung nach schon heftig. Ich weiß, dass Festplattenplatz immer mehr extrem inflationär in Anspruch genommen wird, aber das fand ich dann schon ziemlich heftig. Das ist auf einem Niveau von GTA V.

Ich spiele das Spiel auf den höchsten Einstellungen. Meine Hardware ist teilweise nicht die Aktuellste (Intel I7 2600k; Asus GTX 1070; 16GB RAM), aber sicher auch nicht die Schlechteste. Mir ist aber aufgefallen, dass, bei den Zwischensequenzen, im unteren Bildschirmbereich ein deutlicher Tearing-Effekt auftritt. Hat da vielleicht jemand einen Tip, wie ich das beheben kann? Denn ich habe schon einige Einstellungen geändert, leider ohne Ergebnis. Aber das stört halt leider auch sehr.

Zur Story an sich kann ich, da ich noch nicht viel gespielt habe, noch nichts sagen. Der Anfang ist praktisch wie beim Grundspiel.

Sehr gut finde ich auch, dass einige Optionen, die vorher nur per Mod hinzugefügt werden konnten, gleich im Grundspiel verfügbar sind (z.B. Erhöhung des Mission-Timers).

Zum Multiplayer kann ich auch noch nichts sagen, da ich diesen noch nicht getestet habe. Aber vielleicht finden sich hier ein paar Leute dafür.

Insgesamt, unter Berücksichtigung meiner noch kurzen Spielzeit des DLCs, bereue ich den Kauf bisher nicht und werde das Spiel wohl noch einige Stunden zocken und mich wie immer darüber ärgern, dass meine Soldaten bei 95% Trefferchance trotzdem daneben schießen.

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 931
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von luxi68 » 30. August 2017, 22:51

Attea hat geschrieben:Als ich den Download starten wollte, musste ich trotzdem erst mal schlucken. 70 GB!!!
Dann hast Du wohl das komplette Spiel runtergeladen? WOTC hat nämlich "nur" 30 GB.

Benutzeravatar
luxi68
Moderator
Beiträge: 931
Registriert: 10. Mai 2015, 10:15
Wohnort: Solingen-Burg

Re: xcom2 DLC in wotc

Beitrag von luxi68 » 30. August 2017, 22:53

Cooki2912 hat geschrieben:Hey, ich wollte mal fragen wenn ich eine neue Kampagne anfange und die alten beiden DLC auch mit drinnen haben will, muss ich die dann einzeln unter DLV auswählen oder reicht es wenn der hacken bei integriert Inhalte zum Herunterladen ist ?
Der Haken reicht, steht doch dabei. ;) Außerdem siehst Du, wenn Du den Haken weg machst, dass Du die beiden DLC einzeln aktivieren kannst/musst.

Benutzeravatar
Attea
Beiträge: 76
Registriert: 9. April 2016, 22:53
Wohnort: Berlin

Re: XCOM 2 - AddOn War of the Chosen

Beitrag von Attea » 31. August 2017, 05:54

luxi68 hat geschrieben:
Attea hat geschrieben:Als ich den Download starten wollte, musste ich trotzdem erst mal schlucken. 70 GB!!!
Dann hast Du wohl das komplette Spiel runtergeladen? WOTC hat nämlich "nur" 30 GB.
Ja da hast du recht. Aber man muss ja schließlich auch das gesamte Spiel downloaden. Daher habe ich das zusammengerechnet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast