Blood Bowl 2 - Allgemeine Diskussion

Zeige den anderen Fans von Blood Bowl 2 bei Multiplayer-Matches, dass die Parole "Sport ist Mord" kein Vorurteil ist.
Benutzeravatar
Skydiver
Moderator
Beiträge: 1303
Registriert: 10. Mai 2015, 21:51
Wohnort:

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Skydiver » 17. Dezember 2015, 17:50

Keine Vampiere :cry:

Aber die Untoten spielen sich lustig. Sehr laufstark mit den Ghulen und relativ günstige Lineman (Zombies und Skelette)
Habe ich zu BB1 Zeiten sehr oft gespielt.

Benutzeravatar
General Feierabend

Stellaris WB-03 RP Preis
Stabschef
Beiträge: 1923
Registriert: 10. Mai 2015, 10:28
Orden: 2
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von General Feierabend » 17. Dezember 2015, 18:23

Vampire könnten doch die nekromanten sein

Benutzeravatar
Skydiver
Moderator
Beiträge: 1303
Registriert: 10. Mai 2015, 21:51
Wohnort:

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Skydiver » 17. Dezember 2015, 19:03

Nekromanten sind ähnlich wie die Untoten, nur mit etwas anderen Spielern. Die Vampire sind ein eigenes Team für sich.

Benutzeravatar
COMMANDERSI
Beiträge: 378
Registriert: 10. Mai 2015, 12:55
Wohnort: Heilbronn

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von COMMANDERSI » 22. Dezember 2015, 19:26

Hallo Blood Bowl 2 Freunde,

ich habe mir, das Spiel vor einigen Tagen bestellt (natürlich im WB-Shop) und heute kam es an. Die Installation verlief Problemlos, als ich auf spielen drückte, wollte das Speil noch irgendeine Berechtigung, welche ich natürlich bestätigt habe. Danach kam aber folgende, allzu bekannte Meldung: Blood Bowl funktioniert nicht mehr, es wird nach einer Lösung gesucht. Nachdem ich es noch ein paar mal probiert hatte, überprüfte ich über Steam die lokalen Dateien auf Fehler, fand aber keine, das Internet hatte zu diesem Thema auch nichts zu sagen, deshalb nun meine Frage, wie bringe ich das Spiel zum laufen?

Schonmal danke für die Antwort.

CommanderSI

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 3417
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Budyšin

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Zak0r » 22. Dezember 2015, 19:27

Ohne Näheres zu wissen, würde ich dir erstmal empfehlen, es zu löschen und neu zu installieren. Sowas hat bei mir bei diversen Spielen schon geholfen.

Benutzeravatar
COMMANDERSI
Beiträge: 378
Registriert: 10. Mai 2015, 12:55
Wohnort: Heilbronn

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von COMMANDERSI » 22. Dezember 2015, 20:39

Gut, habe ich getan und es hat sich rein gar nichts geändert. Irgendwelche Tipps?

Benutzeravatar
Zak0r

Stellaris WB-03 RP Preis Großer Musiker
Moderator
Beiträge: 3417
Registriert: 5. Mai 2015, 07:50
Orden: 3
Wohnort: Budyšin

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Zak0r » 23. Dezember 2015, 10:18

Steht da beim Absturz irgendein Fehlercode, den du mal googeln könntest?

Benutzeravatar
Hagen von Steynberg
Beiträge: 373
Registriert: 5. Oktober 2015, 19:54
Wohnort:

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Hagen von Steynberg » 23. Dezember 2015, 10:46

Schau doch mal hier rein:
http://steamcommunity.com/app/236690/di ... 575368206/

Scheinbar gab es nach dem letzten Update bei einigen Usern Probleme.

Benutzeravatar
COMMANDERSI
Beiträge: 378
Registriert: 10. Mai 2015, 12:55
Wohnort: Heilbronn

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von COMMANDERSI » 23. Dezember 2015, 11:29

Also ich habe das Spiel auch schon im abgesicherten Modus gestartet, es funktioniert aber trotzdem nicht und eine Fehlercode wird nicht angezeigt.

Benutzeravatar
Hagen von Steynberg
Beiträge: 373
Registriert: 5. Oktober 2015, 19:54
Wohnort:

Re: Blood Bowl 2

Beitrag von Hagen von Steynberg » 23. Dezember 2015, 12:34

Dann musst du dich wohl direkt bei Cyanide melden:
http://forum.bloodbowl-game.com/viewtop ... m.php?f=90

Antworten